令人兴奋的低成本,高品质的无线收发模块

时间:2019-03-24 14:36:23 来源:林州信息网 作者:匿名



深圳嘉诚立新电子最近推出了超低价超外差无线接收模块。该模块保持了原有的优良品质,并对价格进行了大幅调整,这对大多数用户都有利。该产品已得到新老??客户的积极响应。

超外差接收器模块JL-R3A/B.

JL-R3A/B是UHF UHF无线数据接收模块。它是我公司结合市场需求开发的低成本,高质量的超外差接收模块。与同类产品相比,它的价格具有无可比拟的价格优势。产品质量仍保持原有品质。

该模块采用西欧品牌UHF IC,低电流,低噪声大规模集成电路,性价比高,一致性好,可靠性高,抗静电能力强。其主要特点如下:

1.灵敏度高达-110dBm,接收距离是普通超再生接收板的两倍以上。

2,接收带宽合理,抗干扰能力强,适用于各种环境。

3.在5V工作时,接收功耗约为2mA。

4,采用石英晶体振荡器,性能稳定,适用于宽温度范围(-40至80°C)。

5,具有良好的抑制辐射发射能力,易于通过各种检测标准。 (FCC,UL)

6,良好的本地振荡器辐射抑制能力,多个模块可以一起工作(单次和多次接收),并且不会相互干扰,配合使用不影响接收距离。

7,适用于250-450MHz频率。

8,传输速率可高达20kbps。

技术参数:

接收灵敏度:-110 dBm

功耗:2 mA

工作频率:315/433MHz

调制方法:ASK

直流电源电压:5V

适用范围:

广泛用于汽车和摩托车防盗装置;各种遥控器,电动窗帘,卷帘门,停车场门控;家庭防盗报警器。

超外差接收模块JL-R5E

JL-R5E是VHF/UHF UHF无线数据传输和接收模块。采用欧洲高性能超外差接收芯片和表面声谐振器,其性能达到了理想水平,接收灵敏度高,抗干扰能力强,可在315M,433.92 M工作,具有良好的电磁兼容性,非常易通FCC,CE认证。接收模块的具体功能如下:

1,精度高达-115dbm,接收距离是普通接收板的两倍以上。

2,接收带宽合理,抗干扰能力强,适用于各种环境。

3,良好的收集和辐射抑制能力,易于通过各种检测标准。

4,屏蔽性好,各种安装环境对模块性能影响不大。

5,良好的本地振荡器辐射抑制能力,多个模块可以一起工作(单次和多次接收)并且不会相互干扰,并且一起使用不会影响接收距离。

6,采用SWA本振,性能稳定,温度范围宽。

7,省电,当5V电源工作时,接收功耗约为9mA。

8,适合250-450MHz频率调节很容易。

9,微控制器的直接接口,易于实现。

10,一致性好,体积小。

11.传输速率高达20kbps。

12.接收数据速率3.0MHz。

电气参数

接收灵敏度:-115 dBm

功耗:9 mA

工作频率:315/433MHz

调制方法:ASK

直流电源电压:5V

适用范围:

无线门禁系统;各种防盗系统;工业遥控,遥测,遥感;低波特率数据传输;其他无线遥控器。

据了解,深圳嘉诚立新电子的主要业务范围:为客户提供无线射频遥控和无线收发模块,超外差收发模块及相关产品的软硬件开发。主要适用范围:广泛应用于汽车遥控门,GSM/GPS车辆配套系统,电动门窗,网关,工业控制,遥控灯,开关,通讯及安防等行业。对于具有复杂环境和高工作环境的系统,它是最理想的选择。

在强大的研发团队和先进的研发和生产测试设备的支持下,公司致力于射频和其他配套产品的研发和生产。在该产品运作方向的指导下,公司依靠强大的专业技术实力和完善的售后服务。服务,为客户提供强大的综合技术支持和服务。主要产品:JL-RX2272超外差无线接收模块(超外差带解码),JL-R2B超外差无线接收模块,JL-R5B超外差无线接收模块,JL-R5C超外差无线接收模块JL-RX4DOUT超外差滚动码无线接收模块,JL -T3400超外差无线接收模块,JL-FM8 FM无线接收模块,JL-TX1C无线发射模块,射频遥控器等

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.tcmsba.org All Rights Reserved.